Intermunicipal: Já classificado, Aracati derrota Beberibe e reassume a liderança do grupo “B”

Gráfica

Sinal News

18/07/2024

Em noite iluminada, o Aracati derrotou a seleção de Beberibe e, automaticamente, retomou a liderança do grupo “B” da competição. Depois de ter goleado Eusébio no último sábado, jogando fora de casa, o time comandado por Douglas Peo fez jus a confiança, e quebrou a invencibilidade, no ano, do time beberibense.

Curiosamente, todos os gols do Dragão saíram no primeiro tempo. Com dois de Luan, mais um de Diogo, e outro de Thiago, o Aracati saiu vencedor da primeira etapa por 4 a 0. Já no segundo tempo, o treinador Emerson Cabeça, do time de Beberibe, pressionou os atletas, que foram para cima do Aracati, chegando a descontar com Dener e Marcelinho, mas sem evitar o primeiro tropeço na temporada.

Com a vitória, o time da Terra dos Bons ventos chegou ao 12º ponto e assumiu a liderança do grupo “B”. O adversário que possuiu os mesmos pontos, com três, vitórias tem uma vitória a menos que o Dragão. O último compromisso do Aracati na competição, nessa primeira fase, será diante de Jaguaruana, fora de casa.

Lembrando que o Dragão só terá um dia de descanso, pois nessa sexta (19), o Aracati viaja até Russas pra enfrentar o time da terra da laranja pelo Cearense da Divisão Especial.