Russas Futsal perde para Aracati na estreia do campeonato cearense

30/05/2024

Em uma partida emocionante que marcou a estreia do Campeonato Cearense de Futsal, Russas foi a Aracati enfrentar a equipe da casa e protagonizou um confronto eletrizante.

A equipe de Russas foi superada pelo Aracati, que saiu vitorioso com um placar de 7x4. A partida foi bastante disputada, gol a gol e viradas para os dois lados, onde no intervalo da partida Russas vencia por 3x2, e o placar elástico só aconteceu nos minutos finais quando em desvantagem Russas se lançou ao ataque com goleiro linha.

No grupo “B”, junto com Aracati, Imperial FC de Horizonte, Sport Club Eusébio e o poderoso São João de Jaguaribe, atual campeão do Nordeste, Russas buscará se recuperar e garantir uma posição na próxima fase do torneio, que classifica 4 equipes por grupo.