Atleta russana Viviane Almeida é campeã brasileira no salto em distância

Gráfica

Ascom

18/10/2023

A atleta russana Viviane Almeida conquistou o título de campeã brasileira sub-16, no salto em distância, pelo Campeonato Brasileiro Interclubes, disputado no último final de semana (12 a 15 de outubro), em Pernambuco. Além da medalha de ouro, ela foi um dos grandes destaques da competição, tornando-se recordista brasileira da respectiva prova e ficando a 7 cm de bater o recorde sul-americano.

Além desse excelente resultado, a equipe de atletismo de Russas, composta por 12 atletas, conquistou também o terceiro lugar na prova de revezamento 4x75 m, e todos os atletas russanos conseguiram se classificar entre os oito melhores do país. Vale destacar ainda que a equipe de Russas conquistou a 2ª colocação na pontuação geral.

Esta foi mais uma grande conquista para o atletismo local, uma vez que a competição contava com 148 clubes inscritos, incluindo atletas de alto nível vindos de todas as regiões do país. Mesmo assim, Russas mostrou seu potencial e destacou-se mais uma vez.

Parabéns aos atletas russanos e ao professor Jaques Guimarães, por mais uma vez levar o nome de Russas ao pódio. E também ressaltar o apoio da Gestão Municipal, por meio da Secretaria da Educação e do Desporto Escolar, ao atletismo russano.a