Russas vence Quixadá no Sertão Central e larga na frente pelas Oitavas do Intermunicipal

Gráfica

18/09/2023

Jogando na noite de ontem (15), no Ginásio Rinaldo Roger, em Quixadá, o time de Russas ignorou o mando de quadra da equipe adversária e derrotou a seleção quixadaense por 3 a 0, pela partida de ida das oitavas de final do quinquagésimo Intermunicipal de Futsal Adulto Masculino.

Os gols do triunfo russano foram anotados por Enzo e o capitão Josim, no primeiro tempo, e Ka na etapa complementar.

Com a vitória, os comandados do técnico Reginaldo Barros jogam pelo empate a partida da volta, na próxima sexta (22), às 20h, na quadra da Escola Coração de Jesus, para avançar às quartas de final.

Vale ressaltar que uma vitória simples de Quixadá leva a decisão para uma prorrogação de dois tempos de 05 minutos, e caso aconteça empate no tempo extra, a decisão será nos pênaltis.

Russas faz uma campanha impecável no Intermunicipal. A equipe continua invicta, com 08 vitórias e 03 empates, após 11 jogos disputados.

O torcedor russano está convidado a lotar a quadra da Coração de Jesus e incentivar a seleção russana a dar mais um passo rumo ao título.

Fonte: Cláudio Moura/Blog Vale em Notícias