Como visitante, Icasa empata com o América-RN

Tribuna do Ceará

29/05/2013

O Icasa segue invicto após duas rodadas na Série B 2013. Nesta terça-feira (28), o Verdão do Cariri empatou por 1 a 1 contra o América de Natal, em jogo realizado no Estádio Barretão e chegou aos quatro pontos ganhos na competição.

Os gols da partida aconteceram no primeiro tempo. O Mecão abriu o marcador logo aos dois minutos, com um gol marcado por Júnior Negão. Aos 16, o zagueiro Luiz Otávio deixou tudo igual no placar.

O restante do duelo foi bastante tenso, com ambas as equipes reclamando bastante da arbitragem, que gerou várias discussões entre os atletas.

Entretanto, o placar seguiu inalterado e o Icasa volta para Juazeiro do Norte com mais um ponto na bagagem.