Russas goleia Granja e garante classificação antecipada na semifinal da Copa TV Verdes Mares

Ricardo Torres

14/12/2016

No primeiro jogo do segundo dia da fase final da Copa TV Verdes Mares, deu Dakota/Afagu/Russas. Com um bom segundo tempo, a equipe venceu por 4 a 1 o selecionado de Granja nesta quarta-feira (14) no ginásio municipal de Mombaça, sede das finais.

Com menos de cinco minutos de bola rolando, Felipe abriu o placar para a equipe de Russas.

Antes do fim do primeiro tempo, Beto deixou tudo igual. Mas na segunda etapa, Russas voltou à frente do placar e ampliou. Gugu Flores, Felipe e Frede fizeram o placar saltar para 4 a 1.

Além de garantir a sua classificação antecipada para a semifinal da copa TV Verdes, a equipe russana praticamente eliminou uma das favoritas ao titulo que era Granja.